•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Что такое ментология? Почему это не психология и не эзотерика? Чем она может лично вам быть полезной?

Ментальный подход – это практика по работе с ментальностью, т.е. фундаментальными убеждениями человека. Методика позволяет быстро анализировать правила жизни людей, находить ошибки в мышлении, работать с ограничивающими убеждениями. Никакой мистики. Только логика, критическое мышление и правильные вопросы.

Почему именно ментальность?

Ментальность (убеждения, ценности, принципы) является проявлением базовых оснований, «жизненных установок», из которых рождаются желания, решения и действия каждого. Получение доступа к этим скрытым основаниям дает возможность установить источник проблем и трудностей в жизни, устранить препятствия для позитивных изменений. Необходимо согласиться с тем, что без перемен в голове не стоит надеяться, что произойдут перемены в жизни. В этом смысле ментальный подход рекомендован всем, кому уже не удалось устранить помехи в своей жизни и жизни других людей известными способами и приемами.

Зачем вам в этом разбираться?
Для того, чтобы:
- быстро понимать людей без шаблонов типологии личности и эзотерики
- помогать людям формулировать их личное мировоззрение, а не навязывать какое-то сложившееся 
- научиться правильно управлять людьми и вести переговоры любой сложности. 

Для кого это?

Для тех, кто работает с людьми, с их головами и убеждениями, ценностями и мотивами на профессиональном уровне. Т.е. тем, чья деятельность непосредственно связана с необходимостью понимать, управлять и влиять на людей. Поэтому приглашаем педагогов и тренеров, владельцев и управленцев бизнеса, практикующих психологов и психотерапевтов, советников и консультантов, коучей и менторов, менеджеров по персоналу, адвокатов, маркетологов, переговорщиков, медиаторов.

Кому это точно не нужно?

Тем кто хочет простых рецептов, абсолютной истины, готовых решений, иррациональных откровений.

На встрече мы расскажем:
- что такое ментальный подход и ментальные технологии
- в чем его преимущества и отличия от других технологий по работе с человеком и его убеждениями
- как его можно применять в личной, а главное, в профессиональной сфере, в частности, в психологии, управлении, бизнесе.

Ведущий встречи: 
Олег Аюпов, руководитель Центра ментальных технологий, сертифицированный ментолог, НЛП-мастер, опыт преподавательской работы и ведения тренингов свыше 7 лет.

регистрация: https://mentology.timepad.ru/event/417093/

Регистрация обязательна.
Вход свободный.

От: Надежда

  Яндекс цитирования     Яндекс.Метрика