•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Компания 3М объявляет об официальном запуске на рынок нового поколения лент VHB GPH и «Универсального Праймера». Эти два продукта при использовании вместе могут решить до 80% задач клиентов, обеспечить высокую адгезию к широкому спектру материалов, таких как металл, стекло, пластик АБС, ПВХ и поликарбонат.

 

Серия лент 3M™ VHB™ GPH сочетает в себе высокую термостойкость и склеивание разнородных материалов. Высокая адгезия к металлу в сочетании с кратковременной термостойкостью до + 230 ° C (~1 час) делают ленты серии 3M™ VHB™ GPH надежным решением для склеивания материалов даже при дальнейших высоких температурных обработках, таких как порошковая окраска.

 

3М™ VHB™ Универсальный Праймер с УФ индикатором усиливает адгезию лент к поверхности. Этот прозрачный праймер, как и 94EF, самый популярный продукт в линейке праймеров 3М, но 3М™ VHB™ Универсальный Праймер светится в УФ-лучах, что позволяет проверить его нанесение на поверхность.  

 

Не секрет, что не существует абсолютно гладких поверхностей. Мягкая пена ленты обеспечивает заполнение зазоров и распределение напряжения, лента более плотно и большей площадью прилегает к поверхности, склеивая не только пики поверхности, но и впадины. Технология «быстрой адгезии» при первом контакте создает высокую начальную прочность сборки или склейки без необходимости в сушке или полимеризации.

 

Серия 3M™ VHB™ GPH устанавливает новый стандарт для рынков металлообработки, приборостроения, производства транспорта и рекламы.

 

Приглашаем вас на мастер-класс и интерактивную презентацию новых лент VHB GPH и Универсального Праймера.

 

Во время мастер-класса вы сможете своими руками собрать демо-тул из ленты GPH и Универсального Праймера, узнаете, как незаметно и надежно склеить стекло, неровные или жесткие поверхности, а также поверхности, которые могут перегреваться. Инженеры 3М покажут, как правильно позиционировать материалы, что такое метод вытягивания лайнера, как стыковать VHB герметично, сколько праймера нужно наносить на поверхность и тд.

 

Мероприятие пройдет 25 сентября 2018 года с 10.00 до 12.30 в BASH LOFT по адресу: ул. Бакунинская д.74-76 корп.7.

 

Предварительная аккредитация обязательна.

От: Елена

  Яндекс цитирования     Яндекс.Метрика