•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В рамках 25-й международной выставки строительных и отделочных материалов Mosbuild-2019, которая будет проходить со 2 по 5 апреля в Крокус-Экспо, компания 3M представит в своем портфолио новую коллекцию архитектурной отделки Da Vinci и уже зарекомендовавшие себя на российском рынке монтажные ленты VHB.

 

Компания 3М приглашает гостей 25-й международной выставки Mosbuild на обучающие мастер-классы, которые пройдут 2, 3 и 4 апреля. В рамках мастер-классов профессиональные оклейщики наглядно покажут и расскажут о преимуществах монтажной ленты VHB и нового архитектурного покрытия Da Vinci. Во время мастер-класса все желающие смогут самостоятельно попробовать нанести покрытие на различные предметы интерьера, а также забрать поделки с собой

 

Расписание мастер-классов 2, 3 и 4 апреля:

11:00 – 11:30 – фоторамки своими руками с VHB «Твори с VHB»

11:30 – 12:00 – оформление фоторамок декоративными пленками Da Vinci

 

Ждем вас на стенде 3М: павильон 2, Зал 8, Номер стенда Н611

Адрес: МВЦ «Крокус Экспо», м. Мякинино

 

Информация о монтажной ленте VHB™

Вспененная акриловая лента VHB- это специальная монтажная лента, которая является высокопрочной альтернативой винтам, заклепкам, сварке и другим видам механического крепежа. Винт или заклепка соединяют две поверхности лишь в одной точке, тогда как монтажная лента VHBобеспечивает постоянное крепление одной поверхности к другой и распределяет нагрузку по всей площади соединения, создавая практически неразрушимый «сварной» шов между поверхностями. Основой в лентах VHB™ выступают эластичные акриловые полимеры с закрытыми ячейками, что обеспечивает герметизацию соединения.

Автофургоны, трейлеры, поезда и самолеты, небоскребы, оконные конструкции и дорожные знаки, мобильные телефоны и часы, бытовая техника - все эти применения полагаются на специальные монтажные ленты на одном или нескольких этапах процесса сборки, монтажа, соединения и герметизации. Ленты VHB™ устойчивы к растворителям, влаге и пластификаторам, имеют специфические силовые характеристики, такие как прочность на растяжение, сдвиг и отслаивание.

Ленты VHB широко применяются в России. К примеру, с помощью ленты 3MVHB™ 4957 прикреплены ребра жесткости к фасадным панелям делового центра «Первая башня» в Красноярске. Интерьерные панели аэропорта Шереметьево-3 в Москве приклеены на ленту 3М™VHB™4912, а при реконструкции завода «Серп и Молот» в Москве, использованы ленты для структурного остекления 3М™VHBG23F.

Конструкции навесного фасада при строительстве здания казначейства в Сингапуре также собраны с помощью лент VHB™. Такой монтаж обязан выдерживать ветровые нагрузки, ежедневные тепловые деформации расширения и сжатия, а также повышенные температуры. Аналогичные применения при строительстве навесных фасадов имеются сегодня по всему миру.

Информация об архитектурных пленках Da Vinci

Новая коллекция архитектурной отделки Da Vinci оснащена усовершенствованным запатентованным ультраматовым верхним покрытием, разработанным и произведенным 3M Research and Design center в Японии, и устойчива к отпечаткам пальцев и грязи.

Эта уникальная отделка придает проектам максимально естественный вид, делая практически невозможным отличить реальный материал от рисунка покрытия. Продукт обладает большим многообразием новых текстурных эффектов. К ним относятся древесные и кожаные текстуры, каменные узоры, металлические эффекты, которые отлично встроятся в eco и industrial интерьер.

Ещё одним преимуществом нового архитектурного покрытия является простота нанесения: плёнка приклеивается как к гладким, так и к шероховатым поверхностям. Универсальность нового покрытия достигается за счёт использования широкого спектра дизайнерских задач – от обновления мебели до применения как в интерьерах, так и на фасадах стен жилых помещений, офисов, бизнес-центров, отелей или магазинов.

Новая коллекция разработана на основе проведенных исследований архитекторами и дизайнерами и отражает последние тенденции дизайна. В эту коллекцию добавлено 225 паттернов, которые обогащают и без того обширную линейку 3M, так что в портфолио компании теперь более 1000 образцов архитектурных отделок.

От: 3М

  Яндекс цитирования     Яндекс.Метрика